Не теряйся в толпе забвения
Шагай по разбитому стеклу
Ты лучшее Его творение
Так что смело шагай во мглу
Растворись в потоке сознания
Научись не зависеть от случая
Только страсть, никакого раскаянья
Жизнь не скучная будет, а жгучая
Не гори в тени сожаления
Поклянись никогда не каяться
Это только твое откровение
Ведь безумием путь освещается
Жизнь твоя и твое решение
Ты веди прямиком себя в ад
Только так придет озарение
Что покорность – убийственный яд
Свидетельство о публикации №114033008314