Сады любви
фото: Цветы в небесах
/название к фото- моя интерпретация/
Inna Farzalieva
загружено 30.03.2014
Альбом: Фото со мной
Сегодня солнце...- фиолетово....
На небе проросли цветы...
И я скажу тебе ,
за это...
ещё дороже стал мне ты...
*****
Ты...-
насадил...- поляны в небесах..
Ты
облака...- все превратил
в сады
Ты...-
в поднебесных дивных сих краях..
Создал цветочные миры...
*****
И парусами - птицы белые...
Браздят просторы...
И мечты...
Что словно.. стаи оголтелые
витают там , где я и ты...
*****
Ты...-
насадил...- поляны в небесах..
Ты
облака...- все превратил
в сады
Ты...-
в поднебесных дивных сих краях..
Создал цветочные миры...
30.03.2014 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114033008304