Весенние зарисовки 3

Пригрелся на завалинке
В тёплой шапке, в валенках
Деревенский дед.
"Беломор" закурит,
От света глаз прищурит
В девяносто лет.

Солнышко горячее
Как печка настоящая
Деда припекёт.
От тепла сомлеет,
К брёвнышкам теснее
Прижмётся и уснёт.


Рецензии