Парадоксы самообслуживания

                "Сам себе психолог"
                "Сам себе учитель"
                (Серии популярных книг)

Сам себе психолог...
Сам себе уролог,
Проктолог, гинеколог,
И невропатолог.

Сам себе учитель...
Сам себе певец,
Слушатель и зритель,
И в дуду игрец.

Март 2014 - август 2017


Рецензии