Под стук колес уходят поезда

Ну,вот и все !Вагон,купе,вокзал.
С тобой мы расстаемся навсегда!
А я еще так много не сказал,
Да и теперь скажу уже едва...

Решила все,ты так давно сама
А для меня ты та же до сих пор,
Но все напрасно,ни к чему слова,
Уже горит зеленый семафор.

Под стук колес уходят поезда.
А с ними и надежды ,и мечты...
И остается только на перронах пыль,
Да замерзающие на снегу цветы...


Рецензии