Весенние зарисовки 2

Растаяла зима на солнечном припёке,
В овраги и ложбинки залегла...
Сбегают с гор ревущие потоки,
Журчат ручьи под ласкою тепла.

Деревья спят еще. На ветках голых
Расселись воробьи. Чирикают, шумят...
Вспорхнут вдруг разом. Стайкою веселой
К курящимся проталинкам летят.


Рецензии