не удержишь в ручках - веточках...

не удержишь в ручках - веточках
ты кусочек облаков
с каждодневною зарёю
будешь видеть в небе алом
как упало и разбилось
счастье девичье твоё.
так уйдёшь.
совсем безропотно.
и не вспомнят о тебе.
только лучик солнца ясного
поцелует каплю слёзную
и исчезнет вместе с ней.


Рецензии