Необычные люди

Человек ненормален,лишь потому, что он не такой, как мы?
Нельзя считать изгоем того,кто выпал из общественного строя;нельзя приравнивать к психически больным тех, кто просто не переносит своего окружения. У этих людей просто по-другому работает мышление,и все,что происходит вокруг, их по сути не особо волнует,так как они живут не сейчас,не в настоящем...


Рецензии