не мой
Крушить хотелось.
Выть.
Мне жить - невмочь,
А вот пришлось молчать,
молчать,
молчать...
В слюду окна слезою лупит дождь.
Нас мИнули постылости тирад....
Бьёт в цинк канала ветер ледяной.
Что скажешь тут?
И в рай бы я.
И в ад.
Но только бы с тобой,
с тобой,
с тобой.
Широк и желт вечерний тихий свет.
Сидим в ночи в молчанье гробовом.
Во взоре холод, и не греет плед.
К чему слеза?
Чужой.
Не мой.
Не мой.
Свидетельство о публикации №114033008240