Весенние зарисовки 1

Мне бы проснуться с Весной в одночасье,
Холода и метели забыть.
Под весенней капелью, хмелея от счастья
Рядом с тёплым лучом по тропинкам бродить.

С каждой минутой солнце сильнее,
Земля, прогреваясь, парит.
В пожухлой траве глазок зеленеет,
На мир любопытно и робко глядит.


Рецензии