Благодарность
Когда мне снова хочется Его благодарить
За все, что, так привыкнув уж терять,
Я счастлива сегодня получить?
За все улыбки и звонки друзей,
За нежность, за любовь моей семьи,
За те стихи, что не написаны, скорей,
А свыше посланы. Твои они, о Боже - не мои.
Благодарю Тебя, Господь, и за весенний день,
И за осенний – ну не все же маю цвесть!
И хоть банально это – за шагрень
Закатную и за рассветы, что не счесть.
Еще благодарю тебя за глупости детей
Своих. И лишь позволь чуть укорить:
Ну, для чего так много испытаний и потерь
В обмен на счастье быть с Тобою и любить?
2013 г.
Свидетельство о публикации №114033008220