Я иду вперед
Время тянет встарь,
Туда, к знакомым переулкам,
Где не гремела сталь.
Где рифмы звездные-простые,
Думай не спеша,
Где люди- добрые и злые,
Там все-и ни шиша.
Казалось все-по-детски просто,
Что же там решать,
Нет перебоев,перекрестков,
И так легко дышать.
Куда бежать, к чему стремится,
С дальних перспектив,
Маячат где-то там границы,
Я жизни рад-ведь жив!
Но все ломается-колонны,
Падают навзрыд,
И больше видно- стало спорным,
Что раньше я воздвиг.
Все относительно и просто,
Когда решений нет,
Но если думать-все серьезно,
Технологичный век.
Все спутано, до боли быстро,
И делать что-то лень,
Мелькают комарами числа,
И свет похож на тень.
Мотает в странной круговерти,
А я в ней правлю курс,
Меняю ценности,повадки,
Но все ж себя держусь.
Куда, зачем-как риторично,
И незачем ответ,
Живу-логично-нелогично,
Здесь правил нынче нет.
Я сам создам, все то что надо,
Добьюсь , чего добьюсь,
Возьму, все правды и неправды,
Все к черту!-разберусь.
Но все ж писать теперь труднее,
Новое не ждет,
Я с ним равняюсь как умею,
Я иду вперед.
Свидетельство о публикации №114033008217