Весенняя капель

С утра уже звенит капель,
Пришла весна-открой ей дверь,
Впусти нежданную любовь,
Вдохни всю свежесть ее слов.

Открытым сердцем обними,
Плесни нектаром той любви,
С душою нежность прояви,
И в ней всю ласку раствори!

Живи дыханием моим,
Любовной сладостью томим,
Прекрасней в мире нет тебя,
Открой мне двери навсегда!


Рецензии