Бывают такие люди, их все полюбят

Бывают такие
Люди,
Их все полюбят,
А бывают -
Наоборот.
Не любит никто,
Хоть тресни.
Ни с кем
Не хорошо вместе.
Оба случая
Не годятся
Никуда.
Не известно,
Как жить тогда.
Даже, если ты -
Один из них,
Просто люби тех,
Без которых
Не можешь жить.
Только таких
Надо любить.
30 марта 2014 года.


Рецензии