Здесь и Сейчас

Здесь и Сейчас у Вечности в гостях
Я насладиться успеваю на века.
Еще дождинка не коснулась мотылька…
Пока что мотылек не упорхнул с цветка…
А кольца на воде совсем уж не пустяк…
И будет мир другим мгновение спустя…

30.03.14г.


В стиле дзен.


Рецензии