Путаются мысли

Путаются мысли в голове ,
Не пойму,я просто не пойму-
Для чего пророчишь мне любовь?
Знаешь-я люблю тебя одну!

Знаю,ты желаешь мне добра!
Но моя любовь всего сильней!
Только счастье где то  далеко,
Вместе с клином белых журавлей.


Рецензии