взрыватель
Пусть тебе никогда не приснится
Выцветший полароида снимок
С обожанием в моих серых глазницах.
Давай уже,спи,солнце
Тебе не приснится это чёртово колесо
Одинаковых дней и эмоций
И моё уставшее от горя лицо
Давай уже,спи,любимая.
Со снами плохо,лучше - без.
Ведь тебе не приснится картина,
Как я ухожу от тебя в огнём пылающий лес....
Свидетельство о публикации №114033008166