На картину Н. Поликарпова Одинокая звезда
Дремлют: избы, заборы, стога.
Над хребтами заснеженных крыш
Не земные открылись луга.
Я не знаю, зачем и когда,
Полюбил я все это- и вот,
Мне знакомая светит звезда
И меня вновь куда-то зовет.
Над хребтами заснеженных крыш
Я почувствовал ясно опять-
Эту звонкую зимнюю тишь,
Это время бегущее в спять.
Свидетельство о публикации №114033008144
Предчувствие поэзии... Мне кажется, Вы можете.
И в прозе придут успехи при большой работе.
Обязательно.
Удачи, Виктор.
Учитель Николай 29.04.2014 16:29 Заявить о нарушении