Прошлое

Прошлое давно уж не тревожит,
Да,наверное,и будущего нет.
Снова вечер,день закончен ,прожит,
Черно-белым кадром кинолент.

Все известно,лишь глаза закрою,
Сколько еще этих серых дней?
Так же ,как осеннюю порою
Облетят,как листья с тополей.

Что прошло,давно уже не манит.
Все мечты о будущем - обман.
Гаснут свечи,ночи сердце ранят.
Исчезает утром розовый туман.


Рецензии