Я не люблю ночей

Я так не люблю ночей ,
Как тягостно быть одному ,
Когда ты совсем ничей ,
В ночную падаешь тьму.

И в этой кромешной тьме ,
Когда в одиночестве сплю ,
Приходят виденья ко мне ,
И душу терзают мою.

Приходят ко мне ,говорят ,
Что сам я -причина потерь ,
Что сам я во всём виноват ,
И нет мне покоя теперь .

В ответ я стараюсь сказать,
Хочу убедить астрал ,
Что сам по себе обижать
Я никого  не желал .

Но их отношенье ко мне
Никак не могу превозмочь ,
Поэтому в тягостном сне
Проходит каждая ночь.

И лишь с наступлением дня
Устав мою душу терзать ,
Уходят они от  меня ,
Чтобы ночью прийти опять.
 


Рецензии