Тьма
Нет силуэтов-вокруг черно,
Вдали кусты стоят уныло,
О чем-то листья шепчут мило.
Вон там виднеется фонарь,
И тусклым светом освещен,
Тот путь,что плохо виден он,
Дает тебе ночной поклон.
А мне смотреть во тьму не надо,
Там нет огней,и нет услад,
Все тени кажутся игрой,
И неприятной суетой.
Свидетельство о публикации №114033008090