***

Нечаянно ошибку совершаешь,
И изменить уж ничего нельзя.
Живёшь ты с этим. И от этого страдаешь.
Винишь во всём себя. Одну себя.

Днём разными делами занят.
Не замечаешь, время как идёт.
Но снова ночь глубокая настанет.
И снова память прошлое вернёт.


Рецензии
В 1 катрене вторая строка:А изменить-то ничего нельзя.(без УЖЕ)

Людмила Дзюба-Пакилева   30.03.2014 17:54     Заявить о нарушении