Свадьба
И в жизни их все круто поменяется
Она пытается создать идилию
А он в трусах и больше не стесняется
На месте штампы - подписи
На антресоль фату
А через год по описи
Пора делить мечту
Разбиты, забракованы
Святого больше нет
Пусть были окольцованы,
Ну а любви то нет!
Свидетельство о публикации №114033008086