А вы любите стихириру, как тереблю его я

А Вы любите СТИХИРИРУ, как люблю ЕГО Я?
 Вот запросто, наберешь в нетерпении www... ,кинешь ник и пароль - и

ты уже на просторах сотни тысяч страниц вольности стишной...А дальше ,

набравшись смелости и виртуального нахальства - начинаешь совать нос

на каждую страничку,  не спрашивая :-"Мо-но?" Но знаешь, большинство

ответили бы :-"Ну-но!".
  Зайдешь ,не закрывая дверь и начинаешь перебирать названия,пока глаз

не остановится на чём-то, что заставит ум вздрогнуть.И начинаешь

читать, вгрызаясь своим интеллектом в интеллект автора,при этом не

скрываешь от себя эмоций, а автор виртуален,как и ты, всё равно не

увидит.
 Конечно,если дрогнет в нутрях что-то,то задерзишь рецкой ответной,
 в большинстве случаев - зря !Так как стих автора - труднорождённое

дитя для него.Пусть и дебильного вида , но своё, самоё...
 А встретив мат и сексную галиматью ошарашено выскочишь , навсегда

захлопнув на аглицкий манер дверь, и стерев эту инфатильную

недокультурность из своей памяти.
 Вдруг зарезонирует эхом у какого-то автора в созвучие твоё ,и заденет

струну   настроения  твоих чувств...И ты уже этого автора

фотографируешь в свою,пока ещё свободную память,для того, чтобы

забежать ещё и ещё...
 Но вдруг попёрло из тебя острое желание что-то бросить на

страничку,что-то оставить в дне, на дне твоих книжек - эдакое ,своё

сочиненное ,на твой взгляд шедеврозвучное...И вот ты уже, устремив

глаза на монитор - клавиатуришь строки своего дитяти...
 На читатель! На твой суд!
 Хочешь, али не хочешь того...


Рецензии