НЮ ПА-2

Сами Себе,правда,едва Мы верим!..
Но,всё ж,люблю Тебя до Боли
В животе,и в Том,что есть слишком Огромное...
Разврат Мы не черпали более:
А оставались всё ж довольными,
Свободными...
С Улыбками и Платонической Любовью,
Достойная Свобода Ролей-
Переработанная Пытками и кровью,
В крупицах,выделяемых Потливой Солью...


Рецензии