Полёт Души... Кармен-сюита...

               

Полёт  Души...  Кармен-сюита...
Поток  летящего  Огня...
Порывом  страсти  перевита...
И...  напряжением...  звеня...
 
Обворожительно...  играя...
И  вызывающе - дерзя...
Дошла...  до  пламенного  края...
И  отступать...  уже...  нельзя...
 
Отбрасывая...  прочь...  сомненья...
Благоразумье...  хороня...
Летят...  разорванные  звенья...
Крушат...  безумием  Огня...
 
И  нет...  ни  вздоха...  сожаленья...
А  жизнь  прошедшая...  как  дым...
За  Грань...  несётся...  в  Безвременье...
Потоком...  страстно-золотым...


Рецензии