***
Любовь – начало конца.
Страсть – чтобы сердце стучало.
Надежда – чтоб вера жила.
Ложь – чтобы правда ценилась.
Предательство – нужный ожог.
Прощение – чтоб злоба забылась.
Нужда – чтобы кто-то помог.
Слёзы – чтоб легче было.
Страх – чтоб беречь себя.
Душа – чтобы крепко любила.
Миг счастья – чтоб жить не зря.
Свидетельство о публикации №114033008040