Зайчики на стенах

Для чего обманывать себя?
Я же все давно прекрасно знаю.
Только отчего то жду тебя,
Будто ничего не понимаю.

Ничего уже не изменить,
Время ничего не поменяет.
Просто нужно с этим дальше жить!
Пролистнуть страницу не читая.

Правильнее ,просто все забыть,
Больше не мечтать о переменах.
Только продолжают все кружить
Солнечные зайчики на стенах!


Рецензии