Ветер дует ледяной...
Москворецкий парк пустой-
Даже нынче так редки
Бегуны и ходоки.
Закусивши удила
Метель ночку всю мела-
Норд с Норвегии принёс
Десять градусов мороз.
Возвращается сама
Непутёвая зима-
И коляски с малышнёй
Все торопятся домой.
Я наверное простыл-
Меня ветер застудил.
Я чихаю целый день-
Мне не нужен бюллетень.
Мне болеть нельзя никак,
Куплю завтра "коделак"-
Видно вирус подхватил,
Он меня лишает сил.
Перед дачей заболеть-
Надо голову иметь.
Не сберёг иммунитет-
У меня претензий нет.
Где-то я промашку дал-
Так нелепо оплошал.
Ветер злобный ледяной
Надругался надо мной.
29 марта 2014 года.
Свидетельство о публикации №114033008013