Отпусти ты ЕЁ... отпусти!!

Отпусти ты  её ,ОТПУСТИ!!
Жизнь,поверь,продолжается СНОВА!!
Ещё встретишь,мой друг,на пути
ТУ,что станет Любимою снова!!

Если нет пониманья в семье,
Если ваши сердца охладели,
Будет много честнее УЙТИ...
Что б вам в спину "друзья"
Не  трындели!!!!!!

Если в тёплый весенний денёк
сердце бьёт,как замёрзшая птица..
Значит Кончен любви вашей срок!!
Отпусти!!!ТО -ОБРЫВ!!НЕ- граница!!!

Если нет уже в сердце огня!
Если только  лишь "грязь"в отношеньях!
Ты закрой поскорей этот брак!
Для чего тебе столько волнений!!

Будут вёсны и будет рассвет,
прилетят ,снова лебеди -чувства!!
а  сейчас,Отдохни ,хоть чуток!!
От семейного ада-безумства!!

Отпусти и...совсем позабудь!!
Залатает весна боль цветами!
Пусть в душе твоей станет светло,
а печаль пусть прольётся дождями!!


Рецензии