На правах рекламы

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Если начнет свербить, протекать, зудеть,
то по любым вопросам и дням недели,
и с любой занозой, любым неврозом...
Позвони по номеру! – Мы не спросим
лишнего... Мы на деле тебе поможем,
мы тебя никогда не бросим
и пошлем скуластую женщину с Филиппин,
она станет с тобой гулять и с тобой сидеть,
за тобой ходить. Союз Галатеи с дожем
покажется слабым, а вместе с нами –
ты непоколебим!
Мы завладеем твоими снами,
ты будешь путешествовать по модели,
описанной в нашей цветной брошюре
с фотографиями бабочек и овечек.
А если спросишь о неизбежном – веселый автоответчик,
глаза прищуря,
просветИт тебя по главному и по смежным,
по внутренним, внешним, прочим.
Короче – прах, песчинка, ничтожество, муравей,
чудо-юдо, дурилка картонная, человечек –
не робей, не бледней и не багровей,
не думай о том и сём, лопни, держи фасон!
Если будет худо – поможем, дадим, упрочим.
Позвони – мы тебя спасем!


Рецензии