Тепло танцующей свечи

Опять не спится мне...
Как маленькое солнце
Огонь свечи дрожит
И пляшет у оконца...

Своим горячим языком
Он будто слижет все печали
И тихо шепчет мне тайком
Заворожит, но не обманет

Теплом танцующей свечи
Я отогрею лед на сердце,
Оставлю на столе ключи
И даже приоткрою дверцу

Я снова буду доверять
Своим мечтам и ощущениям
С улыбкой, молча наблюдать
От свечи пляшущие тени...


Рецензии