Сколько стоит место при голосовании в Общ. палату

Пусть я купил 50 сим-карт за 100 рублей каждая. Если не лениться и голосовать с каждой карты каждый день, то в день с них на сайт голосования в вашу кандидатуру поступит 50 голосов, плюс по одному голосу из кабинета кандидата. Итого за месяц примерно 1500 голосов. Сегодня у лидера Дубны примерно 1250 голосов и прошло примерно 30 дней с начала голосования, которое продлится до 20 апреля.

Таким образом, за 5 000 рублей можно обеспечить себе место в Общественной Палате города. Такая же ситуация и по всей Московской области в 72 субъектах. Аминь.

30.03.2014 17:38:00.00

Дубна

903 537 87 57 моб

Леонид-2


Рецензии