Волк

Я снова слышу волчий вой,
Но мне не страшно. Не боюсь.
Я знаю, кто под луной:
За его душу я молюсь.

Прошу у Господа спасенья
И сладкой участи тому,
Кто растоптал без сожаленья
Меня у мира краю.

Я не держу обиды тайной.
Ты не наказывай его…
Открой секреты мирозданья,
Укрой от гнева своего…

Не дай ему вновь оступиться,
Пусть он не знает слова «боль».
Не дай о кон ему разбиться.
Не поглоти его, огонь…


Рецензии