Тем, кто умирал

Обожжённая кожа не чувствует боли,
И сердце разбитое не расколоть.

Не надо бояться жизни в неволе,
Коль взаперти душа, а не плоть.

Пусть не прожить упущенный миг -
Когда-нибудь всё себя исчерпает.

Тот, кто искал возможно привык.
Тот, кто терял, наверное знает.

Ведь молния дважды не попадёт
В тот же кусочек чёрной земли.

И шанс второй никто не найдёт;
Дважды монету одну не найти.

Я знаю, до боли тебе знакомо,
Как дежавю из банки с раствором.

Дважды не впасть в амурную кому.
Единственный в мире ящик Пандоры.

Не загореться пеплу меж стен,
Камней не вернуть у разрушенных скал.

Смерть не страшна бывает лишь тем,
Кто в жизни своей уже умирал.

© А


Рецензии