Мы ушли с рассветом
Разобьёт он стёкла неба твоего.
Я сожгу сомненья, тишину взрывая.
Ты не изменился! Я теперь другая...
Нам с тобой осталось три часа до завтра.
"Колесо фортуны" выпадает карта.
Не жалей о прошлом. Просто разбежались.
Мы ушли с рассветом... А мечты... Остались...
Свидетельство о публикации №114033007961