Богатые властители России
Многоязычный бедный наш народ,
В борьбе с элитой мировою, силы
Объединили в этот трудный год.
Кормить чужую армию не будем,
Под "ротшильдов" финансовой пятой,
Нам тоже - рабство! И очнулись люди:
За Украину дать Европе бой.
На внешних войнах будем вместе, рядом,
Плечом к плечу за Родину, за Русь!
Но ачных нам господ, воров не надо
Вверху, во власти, здесь народ не трусь:
Бороться надо за свой быт достойный,
Зарплату честную и соцпакет.
Нам не нужны внутри России войны,
Но богачам один всегда совет:
Умерить алчность и вернуть финансы
Из всех офшоров, всех крысиных нор,
Международной мафии засланцы,
Нам не нужны, как внутренний раздор.
Коль, жить хотите лучше - надо думать,
Как сельское хозяйство возродить.
В Совете Федерации и в Думе
Разумные решенья находить.
Достойную работу россиянам
Не кто-нибудь, а лично вы должны.
Чтоб молодёжь рабочей, а не пьяной,
И грамотной ковалась для страны.
Ввести на потребление налоги,
Чтоб "плоский" подоходный заменить,
Богатые властители - не боги:
За алчность, вороватость - будем бить!
Есть внешняя политика России
И внутренняя - где у нас борьба!
Мы, власть богатых бы учесть просили:
Народ - силён, зато толпа - груба.
В толпу народа часть не превратите:
Сметёт, как вихрь кордоны эМВэДэ,
К доходам личным жадность укротите,
Не то в России всё же - быть беде!
Хочу закончить мысль оптимистично:
Нас давит НАТО нынче вместе всех.
Старайтесь для народа и отлично
Всё будет: с общим курсом на успех!
Свидетельство о публикации №114033007959