Метёт
По дороге стелется, заметает лёд…
Белая метелица снега пелена
Даже и не верится, что пришла весна!
Так и жизнь печальная, словно эта бель…
А вокруг хрустальная снежная метель …
Всё грустит и кружится, сея белый свет,
А душе недужится, всё ей счастья нет…
Белая метелица, снежная весна…
За окошком девица, всё грустит она…
………………………………………….
* `````` * `````` * `````` * `````` *
Свидетельство о публикации №114033007941
Андрей Мика 24.04.2014 08:42 Заявить о нарушении
И Спасибо Вам большое за такие добрые слова и пожелания. Будем надеяться!
С ответным добром и уважением. Лена.
Елена Горева 27.04.2014 16:55 Заявить о нарушении