Ответный...

Посвящается всем  козам, которые бросили достойных парней!!!!!
 КОГДА ТО ВРЕМЯ РАЗБЕРЕТСЯ,
ВО ВСЕХ КОЧУЮЩИХ ДЕЛАХ!
ТЕБЕ ТОГДА ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ,
 ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ - НЕ НА СЛОВАХ! –

ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА,
 БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ ЗВЕЗДОЙ!
 БЫЛА ВО ВСЕМ НЕПОВТОРИМА –
 СВЯТОЙ, БЕЗ ЦЕННОЙ, ДОРОГОЙ! –

 КАК ТЫ СВЯТОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,
 ВДРУГ ЗАМЕНИЛА НА БУХЛО!
И В ПРАЗДНОСТЬ БУЙНОГО НЕНАСТЬЯ,
ТЕБЯ С УШАМИ ЗАНЕСЛО! –

 А ТОТ КТО ЗНАЛ ДРУГУЮ ЦЕНУ,
 ВОСПИТЫВАЛ ТВОИХ ДЕТЕЙ!
 А ТЫ ЗАКАТЫВАЛА СЦЕНУ,
 МЕЧТАЯ СГИНУТЬ ПО СКОРЕЙ!

 КОГДА ГОДА УПРУТСЯ В ГОРЛЕ,
ОТ ПЕРЕЖИТОГО ГНИЛЬЯ!
 ТЫ ПОСТУЧИШЬСЯ ПРОТИВ ВОЛИ,
 НО ТАМ УЖЕ НЕ ЖДУТ ТЕБЯ!

 ТВОЕ ПРОКУРЕННОЕ СЧАСТЬЕ,
 ЗАМЕНИТ ЖИЗНЕННЫЙ ЦВЕТОК!
 И БУДЕТ ВЕЧНО В ТВОЕЙ ВЛАСТИ –
 ТОБОЙ ПРОПУЩЕННЫЙ УРОК!

ТЫ СТАНЕШЬ - СТАРОЙ, ДРЯХЛОЙ БАБОЙ!
 С ПРИВЕТОМ, В АДРЕС ТВОЙ  ПЛЕВОК –
ОТМЕТИТ ТВОЙ ПОСТУПОК СЛАБЫЙ,
НО В ЖИЗНИ ЕСТЬ - ВСЕМУ СВОЙ СРОК!

ТЕБЯ КОНЕЧНО ПОЖАЛЕЮТ,
 ВЕДЬ ТЫ ЖЕ МАТЬ - СВЯТОЙ ИТОГ!
 НО НИ КОГДА НЕ ЗА ЛЕЛЕЮТ,
И НЕ ДОПУСТЯТ НА ПОРОГ!!!!!


Рецензии