Ты целовал меня
Чтобы и я тебя поцеловала.
Я целовала...в мыслях и не мало.
А наяву мне страх не позволял.
Целуя ты просил прийти опять.
Так сердце твое встрече
было радо.
Я приходила...в мыслях
Но сказать велел мне страх
Мой девичий"не надо!"
Целуя ты просил моей руки
В мои глаза ты так смотрел влюбленно.
А я своим желаньям вопреки
Потом.потом...ответила смущенно.
Я в сноведенья унесла тебя.
И утром просыпалась я с улыбкой.
Как я могла не целовать тебя?
Смущение считать ошибкой.
Прошу о время поверни назад.
Пусть возвратятся сладкие мгновенья.
Пусть он целует просит
взгляд во взгляд
Я соглашусь на все его моленья
Свидетельство о публикации №114033007907