Маша

Как у речки на заре
Играла Маша на домбре.
Распугала она там
Рыбок всех и уток.
Ох! Поднялся тарарам,
Стало не до шуток.
Рыбаки за ней гнались,
Вслед бросали сетки.
И охотники взялись,
У них ружья метки.
Чудом лишь она спаслась.
Повезло же Машке.
Она, видно, родилась
В шёлковой рубашке.
Только где твоя домбра,
Утренняя фея?
Рыбаки кричат:"Ура!"
Нет ценней трофея.


Рецензии