В Поток Единый вплетены...

В   Поток    Единый     вплетены
Дыханья...  всех  созданий  бренных...
Узор    немыслимый    они
Рисуют  в  таинстве  Вселенной...
 
Сиянье    Звёзд...   и   Существо
Единственное...     кажут   Лики
Одни   и    те    же...     Естество
Их  всех...  для  нас...  равновелико...    
               
А    если...   близко    подойдёшь...
То...  говорить...  уже...  не    надо...
Всё    сказанное   -   будет    ложь...
Лишь    создающая     преграды.


Рецензии