Культура

       А  чтобы
       грамотному  быть,
       ты  можешь
       азбуку  учить.
       Но  чтоб  залезть  в  трусы
       к  соседке  Ирке,—
       ты  должен  зазубрить
       всего  поэта  Рильке!












   


Рецензии