Стихи, стихи...

Стихи,стихи,вы мне любимы,
Как я хочу писать для всех.
И это труд, работа с Богом,
Учусь,чтоб сердцем слышать смех.

Когда ты в радости, работа
Течёт ,как ручеёк весной.
Когда с любовью пишешь строки,
Мир радует своей красой.

В любви рождается частичка,
В любви она идёт свой путь.
В любви затем приходит в Вечность
И это есть весь круг Земной.

Через стихи хочу сказать я,
Что Мир меняется сейчас.
И это уже видят дети,
Они научат быстрей нас.

Через детей мы слышим Бога,
Они творят с любовью, с Ним.
Услышать надо детский голос
И легче станет в Мире всем.


Рецензии