Перезагрузка
Я знаю, кто будет третейским судьей
В узлом затянувшейся ссоре,
И кто согласится парашей, бадьей
«Сливать» прочь отходы раздора.
Судья определит нам степень вины,
Укажет на точечки боли,
Положит конец многолетней войны,
Отделит зерно и плевелы.
Толкнет по спине всех сидящих в тени,
Разбудит от сна долго спящих,
Поднимет на шток флаг Надежды, Любви,
Спасет от напастей просящих.
Прочистит каналы ушей всем глухим,
Поможет наивным и слабым,
Пропишет очки безнадежно слепым,
А сильных – подвигнет во Славу…
8 августа 2012г.
Свидетельство о публикации №114033007852