Есть контакт!
В дом Ваш внезапно придет визитер – личность и знаний махатмы* носитель.
Он расшифрует для Вас письмена - знаки по разуму солнечных братьев:
Клинописью на камнях имена древних египтян, ацтеков и майя.
Вам «контактер» поможет понять: жизнь – это звездная пыль во Вселенной.
Легче прожить, если верить и знать: дух остается во веки нетленным.
Ген Человека Земле сохранять, можно представить сегодня, как трудно.
Парам любовные узы связать – это постигнуть умом недоступно.
…Рано иль поздно, на смертном одре Суд будет словом ответным и делом.
Вас «контактер» не оставит в беде, руку протянет «подсудному» смело.
В очередь в Рай там запишут лишь тех, кто перед Богом на совесть готовы
Каяться, чтоб отпустили им Грех, к жизни счастливой вернули бы снова.
Мало таких неизвестных, но есть те, кто на Землю вернуться достойны.
Боги пришлют им заветную весть: «Ждите, готовьтесь и будьте спокойны».
21 июля 2012г.
*
Махатма (инд.) – носитель тайных эзотерических знаний о тонких (невидимых)
мирах и точках перехода их обитателей в видимый мир и обратно.
Свидетельство о публикации №114033007835