Выбор сделан!

                Я сложный извилистый путь выбирала,
                Первопроходцем была.
                Тяжелый физически труд выполняла,
                Награды подспудно ждала

Сегодня  «крещение» вновь принимаю, за новое дело берусь.
Душою и телом вперед устремляюсь, как пчелка за медом гонюсь.
Духовными смыслами обогащаюсь, волнуюсь: что ждет впереди?
Окно в новый мир широко открываю. Та, прежняя жизнь – позади.

В компьютерный мир, как в реку, погружаюсь, и в нем утонуть я боюсь.
Сознание собственное изменяю, насилуя волю свою.
В студентку, как в юности, я превращаюсь, за школьную парту сажусь
И новый язык я с трудом постигаю, пока что на «тройку» учусь.

С родными людьми я в контакты вступаю, осваивая  Интернет.
Инерцию мозга преодолеваю. Обратной дороги уж нет!
В «WEB – камеру» лицам друзей улыбаюсь за  сотни и тысячи верст
И чудо за «чудо» не принимаю – Стив Джобс  изобрел «apple – next».

Мозоли на правой руке набиваю, усердно над «Клавой» тружусь.
Огрехи  в печати еще допускаю, но  все же  ПОБЕДЫ  добьюсь!

28 ноября 2012г.


Рецензии