Город
Тихо по крышам весенним стучит,
Снова он будит в сердце надежду
И от зимы будет город умыт.
Всё расцветает и мокры трамваи,
В лужицах голуби так жадно пьют,
Шагаю по лужам,слегка напевая,
В городе нашем- весна и уют.
Город мой детства,весною умытый
В нём я живу и родился любя,
Парк городской,в нём мечтают ракиты,
Мне на земле, не прожить без тебя.
Свидетельство о публикации №114033007789
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 01.04.2014 05:40 Заявить о нарушении