Преодоление инерции
Но не умею на нем говорить
И массу дел совершала излишних,
Не прекращая учиться, творить.
Возможно, что нет для науки предела.
Я села за парту под грифом «студент».
До первых компьютерных курсов дозрела:
Случился на старости лет прецедент!
Признаться, всегда не сидела без дела
И все ж добровольно на курсы пошла.
Не перепутать бы черное с белым:
Смысл жизни искала – забаву нашла!
Ведь личный компьютер и в жизни поможет
Держаться, как в речке понтон наплаву.
Не каждый решится себя потревожить,
Заставить сознанье менять на скаку.
27 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №114033007753