Духовное призвание
«Все будет очень – очень хорошо».
На острове Даос раз сто поют:
«О, дум ом мани падже ху –у- ум»
Духовное прозрение – пшеничное зерно.
Учителем посеяно. И вот взошло оно.
Прорезалось призвание – стихи свои писать,
Явилось откровение – их слушать и читать.
Витают мысли - образы в компьютерной среде
И, возбуждая клеточки, роятся в голове.
Когда разложишь книжки на письменном столе,
То строфы, рифмы, фишечки созреют в тишине.
Часы и дни проносятся. Откуда ни возьмись,
На свет идеи просятся. Записывать спешишь.
Изловишь мысли в воздухе, и время побежит.
Необъяснимым образом работа закипит.
Поймешь свое призвание – начнешь стихи писать.
Придумаешь название – заполнится тетрадь.
Вот что такое творчество – в пространство погрузись.
Исполнится пророчество, как: «Елочка, зажгись!»
30 января 2012г.
Свидетельство о публикации №114033007742